domingo, 14 de julho de 2013

PÃO DE FORMA



PÃO DE FORMA

1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 envelope de fermento pra pão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer:

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco. Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário